tag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.comments2022-03-27T15:06:50.318-04:00¡Qué bocota!Nantronicahttp://www.blogger.com/profile/11520739239080491390noreply@blogger.comBlogger98125tag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.post-19817087919782516432014-12-24T23:05:00.664-04:302014-12-24T23:05:00.664-04:30Excelente blog. Lástima que muy poca gente se ha d...Excelente blog. Lástima que muy poca gente se ha dado cuenta, incluyéndome, porque es apenas en esta navidad 2014 cuando lo descubrí. Me encantaron las diferencias entre sibarita y gourmet, que es como decir entre elegancia y hambre refinada.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/06551423398933520453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.post-59796602919660286922014-03-21T22:59:28.987-04:302014-03-21T22:59:28.987-04:30SOY UNA SIBARITA DE NACIMIENTO!!!!SOY UNA SIBARITA DE NACIMIENTO!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17311154386199120515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.post-51555834370991583472013-10-02T02:37:46.191-04:302013-10-02T02:37:46.191-04:30Cual es ladiferencia ud usa huevo y no margarina? ...Cual es ladiferencia ud usa huevo y no margarina? En los tequeñosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.post-33826505533699484892013-08-29T11:27:57.983-04:302013-08-29T11:27:57.983-04:30Interezante este escrito sobre la sarrapia,primera...Interezante este escrito sobre la sarrapia,primera vez que leo algo sobre ella. me encanta comerla fresca y el tè de la almendra alivia el dolor de estomago. JudithAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.post-69663989870769162402013-05-04T13:28:05.140-04:302013-05-04T13:28:05.140-04:30Me encantó este artículo!!! Y definitivamente ser ...Me encantó este artículo!!! Y definitivamente ser sibarita no tiene que ver con clases sociales, va mucho más allá de eso! Excelente!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.post-51524030746902223262013-02-15T15:23:06.718-04:302013-02-15T15:23:06.718-04:30Gracias, estoy inmensamente agradecida por leerme ...Gracias, estoy inmensamente agradecida por leerme estimado anónimo, bienvenidos a segui leyendonos a diario en Tw @Nantronica, Nantronicahttps://www.blogger.com/profile/11520739239080491390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.post-34372486412480364832013-02-15T15:20:54.731-04:302013-02-15T15:20:54.731-04:30este escrito es una demostracion de que ese prejui...este escrito es una demostracion de que ese prejuicio ha sido vencido estimado Anonimo, una mente abierta tiene mas oportunidades de aprender, divertirse y disfrutar, te invito a leer una gastronomia traviesa en un articulo de la hija de una amiga, una bloguera y tuitera @chabina, en este enlace: http://ayagourmet.blogspot.com/2013/02/anarquica-ensalada-de-tajadas-con.htmlNantronicahttps://www.blogger.com/profile/11520739239080491390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.post-1684440482092687312013-01-19T06:52:29.327-04:302013-01-19T06:52:29.327-04:30hola Sumito: primero disculpa que te tutee, pero p...hola Sumito: primero disculpa que te tutee, pero para nosotros, eres parte de la familia. Disfrutamos tus programas de TV; cuando explicas con sencilla compreension para el televidente, cada plato, cada receta, con tu carisma que es una parte importante de tu personalidad y la facilidad con la que elaboras las recetas.Esperamos continues con tus triunfos. Soy una Venezolana con 20 anos en este pais al que amo y agradezco.Solo una pregunta:tus programas tienen mucho tiempo de estar grabados o son actuales. Exitos, Una amiga. Bye.,Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.post-48661301499364675402012-10-07T18:54:03.358-04:302012-10-07T18:54:03.358-04:30EN LA ANTIGÜEDAD Y DURANTE MUCHO TIEMPO, DE HECHO ...EN LA ANTIGÜEDAD Y DURANTE MUCHO TIEMPO, DE HECHO AÚN PERDURAN ALGUNOS DE ESOS PREJUICIOS, SER DE GUSTOS REFINADOS Y DE ALGUNA DELICADEZA EN EL VIVIR COTIDIANO SE SUPONÍA RESERVADO SOLO A QUIENES PERTENECÍAN A UNA DETERMINADA CLASE SOCIAL, HOY EL CONCEPTO SE HA DEMOCRATIZADO Y EL ESCRITO EN ESTE BLOG LO RECOGE CON BASTANTE ACIERTO. YO ME DECLARO UNA SIBARITA IRREDENTA Y ME ENCANTA SERLO PORQUE PARA MI ELLO ES DISFRUTAR DE SENTIRME VIVA. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.post-89839891217132553002012-08-29T14:24:38.722-04:302012-08-29T14:24:38.722-04:30quiero tener mas amigos chinos....quiero tener mas amigos chinos....Lorenahttps://www.blogger.com/profile/00075892381284015030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.post-49527102190214948262012-07-30T04:44:25.708-04:302012-07-30T04:44:25.708-04:30Gracias por la nota! Podrias publicar recetas con ...Gracias por la nota! Podrias publicar recetas con sarrapia, incluidos esos muffins??Karinahttps://www.blogger.com/profile/02838581645731852431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.post-24981080077643128822012-07-29T13:31:52.418-04:302012-07-29T13:31:52.418-04:30Hola, me parece excelente tu articulo sobre la sar...Hola, me parece excelente tu articulo sobre la sarrapia, pero no pude accesar la receta de la esencia. ¿El link funciona?<br />Saludos,<br />LucyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.post-31568785285000855042012-07-26T13:40:28.169-04:302012-07-26T13:40:28.169-04:30Es un placer que les guste y esa es la idea de com...Es un placer que les guste y esa es la idea de compartir estas recetas, gracais amigas!Nantronicahttps://www.blogger.com/profile/11520739239080491390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.post-27295994915906768902012-07-24T09:42:50.947-04:302012-07-24T09:42:50.947-04:30Querida Nan, incluiré esta receta en mi #RumChalle...Querida Nan, incluiré esta receta en mi #RumChallenge en Savoir Faire. Por supuesto tengo que prepararla, tomar las fotos y luego publicar. Estoy segurísima de que es una delicia... y le pondré el #RondeVenezuela cuando bata las yemas. Saludos,<br />EnriEnriqueta E. Lemoinehttps://www.blogger.com/profile/05402505590554489258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.post-56682564454331271102012-07-23T21:56:25.599-04:302012-07-23T21:56:25.599-04:30Nannnn que éxito de receta, soy una fanática de lo...Nannnn que éxito de receta, soy una fanática de los quesillos, hago como 12 o mas sabores.... pero no conozco el de aguacate.... espero la receta!!! besos... Gracias por este magnifico espacioYvonne Reyesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.post-13051860392980999052012-06-10T15:55:39.999-04:302012-06-10T15:55:39.999-04:30hola Sr. Sumito hice su receta de los tequeños y u...hola Sr. Sumito hice su receta de los tequeños y una taza de agua es poca para un kilo de harina quedò bastante seca de todas maneras gracias por sus buenas intenciones de facilitar sus recetas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.post-25135788624380521332012-04-29T15:49:39.847-04:302012-04-29T15:49:39.847-04:30Hola les tengo esta receta de Emma de Barboza: 800...Hola les tengo esta receta de Emma de Barboza: 800gr.de papelon,400gr.de azucar en polvo,6cucharadas de gelatina sin sabor,1 y 1/2 taza de agua para el melado,1 taza de agua adicional para remojar la gelatina,1/2 cucharadita de sal y vainilla 1 cucharadita. Con el papelon y el agua se hace un melado a punto de hilo, luego se vacia sobre la gelatina remojada con anterioridad se le agrega la sal y la vainilla y se une suave mente.En caliente se comienza a batir con batidora manual electrica y se le va agregando el azucar en polvo como si fuera suspiro.cuando la preparacion este muy dura a causa del batido., se vacia en moldo cuadrado bien engrasado com margarina.Se refrigera durante dos horas,luego se retira de la nevera,se espolvorea con azucar molida por toda la superficie y se cortan tiras largas, las cuales se vuelven a cortar de 8centimetros. se debe espolvorear con azucar glass por todos lados y luego se les deja secar por dos o tres horas a temperatura ambiente.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.post-4943025516275474202012-04-24T16:36:34.271-04:302012-04-24T16:36:34.271-04:30AH QUE BUENO.SERA QUE HAY VENDEN EL ACEITE DE SESA...AH QUE BUENO.SERA QUE HAY VENDEN EL ACEITE DE SESAMO NEGRO.Y QUE METRO EXACTAMENTE ME TENGO QUE QUEDAR Y ESO LO ABREN LOS DOMINGOS.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.post-59044542128429687502012-02-04T21:16:50.630-04:302012-02-04T21:16:50.630-04:30hola, me puedes decir donde consigo el aceite de t...hola, me puedes decir donde consigo el aceite de trufas en caracas o valencia.. gracias.. leuribe18@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.post-35460953197611781252012-01-27T13:26:55.590-04:302012-01-27T13:26:55.590-04:30Marce, tal vez te pueda ayudar en el programa.Marce, tal vez te pueda ayudar en el programa.Carlos Espinozanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.post-20253826316249947602012-01-27T13:25:39.571-04:302012-01-27T13:25:39.571-04:30Marce, tal vez te sea útil para el programa.Marce, tal vez te sea útil para el programa.Carlos Espinozanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.post-19152127034583309672012-01-11T21:22:35.281-04:302012-01-11T21:22:35.281-04:30Certifico en Vivo - Directo desde el lugar de los ...Certifico en Vivo - Directo desde el lugar de los acontecimientos que este es UN MANJAR DE DIOSES.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.post-34505460493386399922012-01-02T15:42:50.829-04:302012-01-02T15:42:50.829-04:30los Post de este Blog son siempre muy especiales y...los Post de este Blog son siempre muy especiales y este no es la excepción, nos recuerda lo que es verdaderamente importante y lo hace de manera muy positiva. Gracias, sigue adelante!!!INTRAVE c.a., INTRA Inc., Intrave Industrial C.A.https://www.blogger.com/profile/05160958126356277008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.post-5477612645874763942012-01-02T15:42:07.316-04:302012-01-02T15:42:07.316-04:30los Post de este Blog son siempre muy especiales y...los Post de este Blog son siempre muy especiales y este no es la excepción, nos recuerda lo que es verdaderamente importante y lo hace de manera muy positiva. Gracias, sigue adelante!!!INTRAVE c.a., INTRA Inc., Intrave Industrial C.A.https://www.blogger.com/profile/05160958126356277008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2671030491163564804.post-10495067591967274052011-12-28T14:31:05.302-04:302011-12-28T14:31:05.302-04:30Excelente articulo gracias por el aporte y si te i...Excelente articulo gracias por el aporte y si te interesa te invito a que veas mas sobre vinos en http://www.chilean-wines.comChilean Wineshttp://www.chilean-wines.comnoreply@blogger.com