lunes, 15 de marzo de 2010

Casta Diva Cosecha Miel


“La Dulzura del Mediterráneo”

Si hay un vino dulce que pone de acuerdo a todo el mundo, ese es Casta Diva un Moscatel de Alejandría 100% elaborado por Gutierrez de la Vega en la Marina Alta Alicantina (La Riba, Javea). Es un vino dulce natural, que permanece 12 meses en barricas de roble en las que adquiere su caracter complejo y sedoso. Su color es dorado y brillante, sus aromas cítricos se mezclan con otros de panadería, tostados y florales. En boca es sabroso, especiado y equilibrado. Dejando un leve recuerdo de vainilla debido a su crianza.

Cuando este vino se combina con un postre adecuado o con un queso fuerte, alcanza su máxima expresión, ya que refuerza su carácter y demuestra su buena elaboración. Terminar una buena comida con Casta Diva puede hacerla inolvidable.

NOTA: Este vino fué elegido para el postre de la boda de S.A.R. El Principe Felipe y Doña Leticia Ortiz.

Copiado de: http://www.blogdevino.com/
(mientras espero probar el mío que viene en un barco)

Publicado por Zaurin el 10 de Marzo 2010 en Gastronomía y Vinos Dulces
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu tiempo, todo blog se alimenta de tus comentarios. Vuelve pronto!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...