jueves, 20 de octubre de 2011

Premios de la Asociación Venezolana de Gastronomía

Foto de Tenedor de Oro de Guatemala y fue modificada por ... compruebese en

Premios Tenedor de Oro y Armando Scannone 2011


Gran Premio Tenedor de Oro 2011


  • Rafael Cartay
Jurado: Leopoldo López Gil, Pierfilippo Cidonio, Ivanova Decán Gambús, Nicomedes Febres Luces, Rafael Ernesto López



Premio Tenedor de Oro al Chef del Año 2011

  • José Negrín Chinea
Jurado: Leopoldo López Gil, René Scull, Luis Troconis Vezga, Vladimir Viloria, John Zubillaga



Premio Tenedor de Oro a la Publicación Gastronómica 2011

  • Al son del Ron. Azúcares y rones de Venezuela y la cuenca del Caribe. José Ángel Rodríguez, Ediciones B, Caracas, 2009.

  • Mención especial del Jurado: Nuestra Carne. Origen, cualidades y culinaria de la carne bovina venezolana. Otto Gómez Pernía, Ediciones Grupo TEI, Caracas, 2010.

Jurado: Leopoldo López Gil, Ivanova Decán Gambús, Valentina Marulanda, Rafael Osío Cabrices, Jorge Redmond Schlageter



Premio Armando Scannone 2011

  • Trina Arocha Walter
Jurado: Leopoldo López Gil, José Rafael Lovera, Nelson Ramírez, Armando Scannone, Marisabel Willson.



Menciones Tenedor de Oro 2011

1. Hacienda San José

2. Carlos Henrique Rodríguez Matos

3. Instituto Europeo del Pan

4. Programa de TV ‘Así cocina Soucy’

Jurado: Consejo Directivo Academia Venezolana de Gastronomía



sigue la nota de prensa de @AVGorgVe


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...