sábado, 21 de julio de 2012

La Sarrapia


Video con y de la Chef y Periodista Tamara Rodriguez


De la Sarrapia o Haba Tonka, que primero hable la Sra. Tamara Rodríguez.  

Una de las personas que mas admiro y sigo la pista, por su conocimiento, por su acervo cultural gastronómico, extenso y autentico es Tamara, como cocinera de oficio, galardonada con varios premios de gastronomía y como comunicadora universitaria y naturalista, sabe llevar la voz de nuestros pueblos, elevando sus valores al nivel de alta cocina y cocina gourmet, donde le corresponde. 

Confieso que no hace mucho tiempo supe de la sarrapia, leyendo al chef Sumito Estevez citandola, no paré de buscarla, leí textos, internet, incluso hablé con cocineros venezolanos que tampoco la conocian! y yo quería verla!; ...hasta que un día, Sandrine, tuitera y nueva amiga maravillosa, me hizo conocer a fondo todas las especias que nos ofrece Maniceria San Jorge, me llevó a la sucursal de Chacao, y yo creía que solo existía la Maniceria del Prado de Maria, al sur de la ciudad de Caracas.

Seguir leyendo:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...