lunes, 8 de marzo de 2010

Las Conservas de Diana

Plato de Cascos de tomate perita en almíbar con pesto de yerbabuena y cilantro!

Dulce de tomate perita!!!

Nuestra amiga cocinera y arquitecta Diana Garrido, la misma de los Paseos Culinarios al Barrio Chino de Caracas, ha sacado de sus fogones dos preparaciones para la venta y nos ofrece otra "exquisitez"!.

Son cascos de tomate perita sin semillas en almíbar del mismísimo tomate... Los presenta en frascos de 300 gr a BsF 30,oo c/u y el Antipasto de vegetales ahumados en frascos de 1/2 kg en BsF 45,oo c/u.

Nota: Precios de hoy 8 de marzo de 2010.




Antipasto de vegetales ahumados



Y a disfrutar de la temporada de esta fruta maravillosa!
Disponible en Caracas y próximamente en Los Andes.

Contactenla al 0414-7460261
O al correo
artemisa2965@yahoo.com.ar
Nantronica
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...