martes, 14 de febrero de 2012

Enamorados de Pomar



No podía faltar una oferta para los enamorados de la vida y enamorados del amor, que desean una celebración sibarita para el día de San Valentín, que incluya el chin chin de las copas, las miradas pícaras, en el servicio de una buena mesa de cena cómplice que inicia la gran noche.

Hasta el 16 de febrero el Club Pomar ofrece a sus miembros descuentos especiales, puedes inscribirte al visitarlos si aún no eres miembro, aprovecha el descuento que también aplica a los mejores cursos del vino que ellos ofrecen; tambien podrán disfrutar de una cena especial en el restaurante Costa Vasca con el que Pomar ha hecho una alianza cómplice para parejas y amigos; y cito mi invitación recibida:


BOUTIQUE POMAR


Especiales Semana del Amor y la Amistad.

Opciones:

1 .- Enamorado:
Tres (3) botellas de espumosos Pomar Brut o Pomar Demi Sec + un (1) botella Terracota blanco o tinto + un (1) estuche de chocolate Bs. 258,56

2.- Compartir:
Dos (2) botellas de espumosos Pomar Brut o Pomar Demi Sec + dos (2) botellas de Terracota blanco ó tinto + (1) estuche de chocolate Bs. 224,72

3.- Amistad:
Una (1) botella espumoso Pomar Brut o Pomar Demi Sec + tres (3) botellas de Terracota blanco o tinto + (1) estuche de chocolate Bs. 190,87

4.- Entre Amigos:
Cuatro (4) botellas de Terracota blanco o tinto + un (1) estuche de chocolate Bs. 157,02


Horario Boutique Pomar, Los Cortijos de Lourdes.
Lunes a Viernes: 10:00 am a 5:00 pm
Entrega a domicilio solo en Caracas sin costo para los socios del Club Pomar


DEGUSTACIÓN: "CLUB POMAR BISTRÓ"

Restaurante COSTA VASCA

Brindamos por el día del amor y la amistad entre aficionados del vino en la V edición de Club Pomar Bistró en el Restaurante Costa Vasca. Para nuestros entusiastas seleccionamos los platos más distinguidos del restaurante, creando un menú de degustación con el ejercicio de las armonías que dirigirán José Gregorio Cortéz y el chef propietario.

Descubrirás en esta cena dirigida, el sabor y los deliciosos platos que han diferenciado al restaurante Costa Vasca. El clásico estilo tradicional de la cocina Vasca centrada en productos del mar en armonía con espumosos y vinos seleccionados.

Con la comodidad de un servicio especial y sin esperas, te deleitarás probando siete (7) platos emblemáticos de la cocina Vasca acompañados con cinco (5) estilos de vinos.

Incluye:
Cena dirigida, Menú en ocho (8) tiempos, degustación de cinco (5) tipos de vinos, servicio e IVA.

MENÚ:

Recepción Bienvenida: Pomar Brut Nature

ENTRADAS:

1. Croquetas de Mero
2. Pimiento de Piquillo con langosta
3. Pulpo a la gallega
4. Mejillones Bourgogne
5. Langostinos en Pomar Brut

Pomar Brut



PRINCIPAL I

Txipironada de Mero con arroz blanco

Pomar Syrah 2009



PRINCIPAL II

Cordero deshuesado en su propio jugo acompañado con papas y acelgas salteadas

Pomar Petit Verdot 2009



POSTRE

Camembert al horno con miel y almendras

Pomar Demi Sec

Chocolates


Fecha: martes 14 Febrero

Lugar: Restaurante Costa Vasca, Calle Los Chaguaramos entre principal y Mohedano, La Castellana.

Hora: 7:30 pm

Costo por persona: Bs. 620  socios Club Pomar  /  Bs. 680 público general.

Si eres socio Club Pomar, tu acompañante podrá pagar al costo de socio.

Cupos Limitados

Estacionamiento disponible

Por favor toma en cuenta que:

- Los cupos son limitados, por lo tanto es indispensable reservar y pagar con anticipación la inscripción en los cursos.

- Una vez realizado el pago no se realizará reembolso.

Para mayor información, compra e inscripciones comunícate con los teléfonos: 0800-POMARBP, (0212) 202.89.09 o escribe a clubpomar@empresas-polar.

Ser parte del exclusivo Club Pomar es muy fácil: comunícate por los teléfonos (0212) 202.89.07/ 89.09 o escríbenos a clubpomar@empresas-polar.com.

Comienza ya a impregnar todos tus sentidos, disfrutando de cursos, actividades y promociones en vinos.

;-)p

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por tu tiempo, todo blog se alimenta de tus comentarios. Vuelve pronto!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...