Lo que viene al Festival del Cordero en el Restaurant La Huerta será grandioso, tuvimos oportunidad de probar varias recetas y quedamos maravillados de lo especial de esta carne, lograda por el cruce de ovejos españoles y venezolanos que han logrado los Hermanos Romano en Charallave para abastecer su Restaurant en la Av. Francisco Solano en Las Delicias de Sabana Grande.
Desde el martes 27 de abril hasta el 7 de mayo de 2010 podrán degustar recetas de cordero y vinos premium como los siguientes:
Cordero de Salmorejo
Encendido de Cordero
Cordero Segoviano
Cordero al Horno Castellano
Seco de Cordero
Albóndigas de Cordero
Chuletas Aragonesas
Chuletillas a la Plancha
Paella de Cordero
Enrollado e Cordero
Paté de Cordero
Pueden reservar llamando al 761.52.28 y 761.6643, para su salon VIP o disfrutar su barra o su tasca, cuentan con amplio estacionamiento y valet parking, así como tambien con un destacado Sommelier de la Academia que podrá recomendarles vinos como los premiados que disfrutamos:
El 1865, un cabernet sauvignon de RVA chileno.
O el de Rosemount Estate en Australia que ha desconcertado con Mountain Blue, un shiraz con cabernet sauvignon, cosecha 2001, del que debemos hablar largamente por su elegancia y redondez, perfecta para estos corderitos.
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El 1865 es un cabernet muy elegante, lo degustamos con su enólogo durante el SIG 2009 para la Videoguía del vino en Venezuela:
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¡Salud!