lunes, 3 de mayo de 2010

Corderos en Festival en La Huerta

Eliezer Rondón - Sommelier de La Huerta y Profesor de la Academia S de V

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Viene el Festival del Cordero en el Restaurant La Huerta y será grandioso, tuvimos oportunidad de probar varias recetas, que nos dejaron maravillados de lo especial de esta carne, lograda por el cruce de ovejos españoles y venezolanos, iniciativa de los Hermanos Romano en su Finca de los Valles del Tuy, donde además de ampliar fuentes de trabajo a la comunidad, crian y siembran para su Restaurant en la Av. Francisco Solano en Las Delicias de Sabana Grande.

Desde el martes 27 de abril hasta el 7 de mayo podrán degustar viejas y novedosas recetas de cordero acompañadas de vinos premium de gran accesibilidad:

Cordero de Salmorejo
Encendido de Cordero
Cordero Segoviano
Cordero al Horno Castellano
Seco de Cordero
Albóndigas de Cordero
Chuletas Aragonesas
Chuletillas a la Plancha
Paella de Cordero
Enrollado e Cordero
Paté de Cordero

Pueden reservar llamando al 761.52.28 y 761.6643, para su salon VIP o disfrutar su barra o su tasca, cuentan con amplio estacionamiento y valet parking, así como tambien con un destacado Sommelier de la Academia, Eliezer Rondón (fotos) quien podrá recomendarles vinos como los premiados que disfrutamos:

El 1865, un cabernet sauvignon de RVA chileno, elegante, suave, con un mínima y justa astringencia, redondo, memorable.

O el australiano de Rosemount Estate desconcertando con Mountain Blue, un shiraz con cabernet sauvignon, cosecha 2001, del que debemos hablar largamente por su elegancia y redondez, perfecta para estos corderitos.

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