lunes, 15 de marzo de 2010

Casta Diva Cosecha Miel


“La Dulzura del Mediterráneo”

Si hay un vino dulce que pone de acuerdo a todo el mundo, ese es Casta Diva un Moscatel de Alejandría 100% elaborado por Gutierrez de la Vega en la Marina Alta Alicantina (La Riba, Javea). Es un vino dulce natural, que permanece 12 meses en barricas de roble en las que adquiere su caracter complejo y sedoso. Su color es dorado y brillante, sus aromas cítricos se mezclan con otros de panadería, tostados y florales. En boca es sabroso, especiado y equilibrado. Dejando un leve recuerdo de vainilla debido a su crianza.

Cuando este vino se combina con un postre adecuado o con un queso fuerte, alcanza su máxima expresión, ya que refuerza su carácter y demuestra su buena elaboración. Terminar una buena comida con Casta Diva puede hacerla inolvidable.

NOTA: Este vino fué elegido para el postre de la boda de S.A.R. El Principe Felipe y Doña Leticia Ortiz.

Copiado de: http://www.blogdevino.com/
(mientras espero probar el mío que viene en un barco)

Publicado por Zaurin el 10 de Marzo 2010 en Gastronomía y Vinos Dulces
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domingo, 14 de marzo de 2010

Calendario de espectáculos celestiales 2010





Susana Colucci es Astróloga, pero antes Analista de Sistemas y Lic. Química, con una formación científica de esa talla algunos pensarían que no se andaría viendo las estrellas, sin embargo le aporta basamento demostrable a todo lo que investiga.

Su blog Horoscopia es más que astrología, está repleto de información, como un bazar de los tres Reyes Magos con lo mejor del mundo colgado para recibir y regalar, en donde he leído estos tres interesantes trabajos entre otros:

* Decretando abundancia al ritmo de la luna: un ritual de prosperidad para hacerlo ya.

* Albert Einstein tenía razón... el tiempo puede ir mas despacio

*
Calendario de espectáculos celestiales 2010

* Tambien tiene un link a "Sonidos para inducir el Sueño", que me ayudarán en vencer el insomnio que me causa tanto humo y calor en Caracas.

Susana analiza tu carta con un horóscopo para los próximos 12 meses, que recomiendo hacer en la semana del cumpleaños, para lo cual no necesitas estar presente, bastarán tus datos de nacimiento y depósito bancario y te enviará el archivo. Escríbele a horoscopia2000@yahoo.es

Namaste !
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sábado, 13 de marzo de 2010

Noche de Sabores Argentinos




Recibimos esta grata invitación, El Gusto es Mio y Vinos para Todos; ofrecen una fusión de sorpresas para los sibaritas de Caracas, la primera serie de itinerantes eventos enogastronómicos que recorrerán la geografía del planeta hacia nuestro paladar.


Y quien es la Madrina? Asi decía Carla, por haberle presentado a Marta, se fueron a la alianza por este 1er evento, al que deseo éxitos, sin embargo madrina y todo igualito pagué mi entrada.

El viernes 19 de marzo disfrutaremos del conocimiento del experto en cocina, Chucho Rojas el Chef de Amuse Bouche y el diplomado en vinos, William Alvarez de Vinos para Todos que conducirán nuestros paladares directamente al sur, a conocer aromas y sabores argentinos.

Prometen un ambiente de musica lounge tangosa, con mezclas del DJ Jeanra,
desde lo alto, en Los Naranjos, con la mejor vista de toda Caracas, lleven sus cámaras.

- Menú -

Alfajor salado de queso de cabra con semillas de comino negro
Dados de lomito ahumado al caballo con especias y aromas sureños
Trio de empanadas de sabores variados y chimichurri

- Vinos -
Pampas del Sur Blanco Dulce
Pampas del Sur Sweet Malbec
Pampas del Sur Tinto

Pampas del Sur, vinos de Bodegas asociadas con Bodegas Trivento, dulces naturales, colores y aromas sorpresivos que prometen una nueva experiencia en Venezuela.

Información adicional: Contacto prensa:Marta Elena González Herrera 0416 913 04 91 / 0212 267 22 16El Gusto es mío



lunes, 8 de marzo de 2010

Las Conservas de Diana

Plato de Cascos de tomate perita en almíbar con pesto de yerbabuena y cilantro!

Dulce de tomate perita!!!

Nuestra amiga cocinera y arquitecta Diana Garrido, la misma de los Paseos Culinarios al Barrio Chino de Caracas, ha sacado de sus fogones dos preparaciones para la venta y nos ofrece otra "exquisitez"!.

Son cascos de tomate perita sin semillas en almíbar del mismísimo tomate... Los presenta en frascos de 300 gr a BsF 30,oo c/u y el Antipasto de vegetales ahumados en frascos de 1/2 kg en BsF 45,oo c/u.

Nota: Precios de hoy 8 de marzo de 2010.




Antipasto de vegetales ahumados



Y a disfrutar de la temporada de esta fruta maravillosa!
Disponible en Caracas y próximamente en Los Andes.

Contactenla al 0414-7460261
O al correo
artemisa2965@yahoo.com.ar
Nantronica

CarbonEspresso

[Foto: En la barra de Nino Carbone con Penny y Pietro]


Un Barista en Altamira: Pietro Carbone, creció entre dos culturas, creció en una familia a quienes le importa la raíz de las cosas, que cuidan detalles que pasan de la tierra al cuero y a las fibras de telas, colores y esencias y de allí a darle a los clientes exigentes todo el confort y cuidadosa apariencia que esperan más allá de la moda; creció en la vocación de atender a la gente con elegante esmero, haciendonos sentir las personas más importantes en Caracas.

Se maravilla como yo, de ver que un país pequeño que no produce café, como Italia, haya hecho del café un comercio global y un arte tan completo como el de su vino y su gastronomía, con tanto por hacer en Venezuela, donde se produce uno de los mejores cafés del mundo, Pietro lo sabe, por eso sólo ofrece Café Venezolano, que se tuesta de acuerdo a sus especificaciones de experto barista y catador de café, con larga trayectoria de preparación académica y práctica.

Está listo para arrancar su negocio y su experticia, su máquina Bezzera y muchas ganas, para llevar hasta su arte del café hasta los eventos donde se le contrate y pasearnos por las distintas preparaciones calientes o frías, tradicionales o saborizadas con destilados, especiadas, etc., que dispondran en su barra.

Su padre Nino ya tiene seguidores desde los años 70s y con una marcada tendencia en la moda venezolana en los 80s, cuando vestía como aún hoy viste con la última moda y lo mejor del mundo, a los elegantes señores que le confian a su buen gusto su imagen en espectáculos y en sociedad.

Con esta herencia de clase y buen servicio se inicia el nuevo plan de Pietro, una idea brillante, una idea gourmet para engalanar también con especiales aromas y sabores a nuestros paladares, como bien lo ha hecho la familia Carbone con elegancia.


Pueden contactarlo en Twitter.com/carbonespresso (o por esta via).


Hicimos muchas fotos y videos donde veran las preparaciones, la decoración de su barra y videos de como hace un frapuccino con chocolate al fondo y ron 1796 en copa de martini, etc.

Como venezolanos, de la tierra del buen café, queremos divulgar para estimular su mayor disfrute. Siguientes entradas del café:

- ¿Qué es una Cata de Café? >>
>.
,..
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